Veranstaltungen

im Hotel Polisina

Bewegung belebt die Sinne, daher findet an ausgewählten Sonntagen „Tanz mit Hans“ statt. Schwingen Sie Ihr Tanzbein.

Kulinarische Highlights, wie Küchenparty, Steakwochen, Seelenwärmerwochen, Brunch oder Gala-Dinner warten auf Sie. 

Wollten Sie schon immer mal hinter die Kulissen schauen? Dann ist die Küchenparty genau richtig. Oder unsere Seelenwärmerwochen im Februar, testen Sie unsere Suppen nach alten Rezepten. 

In 2022 hatte der große Fashionflohmarkt & Kinderkleidermarkt Premiere. Auch in 2023 finden diese Veranstaltungen 2x im Jahr in unseren Tagungsräumen statt. Ob als Aussteller oder Besucher, es wird auf jeden Fall interessant.  

Auch Tagesgäste können unseren Spa Bereich genießen. Ob MoonlightSpa, DaySpa, VitalSpa oder DeluxeSpa, mit einer kurzen Auszeit ist Tiefenentspannung angesagt.

 

Tipp: schöne Geschenkidee
>
 Whiskytasting
Day Spa für Tagesgäste

> Brunch

Januar - März

FEBRUAR

Suppen nach alten Rezepten. Z. B. 

Petersilienwurzelsuppe Quitte / Forelle

Fränkische Kartoffelsuppe Croûtons / Knäudele

Hochzeitssuppe von geklärter Rinderbrühe  Grießnockerln /  Wurzelgemüse / Markklößchen

Misosuppe Pulpo / Mie-Nudeln / Gemüse

Tagessuppe 

Schwingen Sie ihr Tanzbein mit unserem Hausmusikanten „Tanz mit Hans“ in gemütlicher Atmosphäre. Nicht nur Discofox, sondern auch Standards wie Langsamer Walzer, Cha Cha Cha, Rumba, Wiener Walzer und vieles mehr. An ausgewählten Sonntagen von 14:00-18:00 Uhr. 

Anmeldung ist erforderlich.

5,00EUR Eintritt

MÄRZ

Schwingen Sie ihr Tanzbein mit unserem Hausmusikanten „Tanz mit Hans“ in gemütlicher Atmosphäre. Nicht nur Discofox, sondern auch Standards wie Langsamer Walzer, Cha Cha Cha, Rumba, Wiener Walzer und vieles mehr. An ausgewählten Sonntagen von 14:00-18:00 Uhr. 

Anmeldung ist erforderlich.

5,00EUR Eintritt

Steak and more 
Steakwochen vom 06.März bis 02. April 2023


STEAKKARTE

Steak, Pommes, Butter, Filet, Rind
—
Naturpommes oder Süßkartoffelpommes / Café de Paris-Butter

T-Bone Steak

Tomahawk Steak

Rib-Eye-Steak

Rumpsteak

Rumpsteak Surf and turf

Entrecôte Double

Filetsteak
Filettower

Erlebe die Polisina Küche hinter den Kulissen. 

Von 12:00-14:00 Uhr. 
Anmeldung unter info@polisina.de

 

 Gericht wird auf dem Teller angerichtet

In unseren Tagungsräumen von 18:00-20:00 Uhr.
Verkaufen oder kaufen – es wird sicher interessant. 
Aussteller: bitte 14 Tage vorher anmelden.

Anmeldungen per Mail an:
michel@polisina.de
Aufbau: 1 Stunde vor Beginn
1 Tisch: 10 EUR Gebühr

In unseren Tagungsräumen von 14:00-16:00 Uhr.
Verkaufen oder kaufen – es wird sicher interessant. 
Aussteller: bitte 14 Tage vorher anmelden.

Anmeldungen per Mail an:
michel@polisina.de
Aufbau: 1 Stunde vor Beginn
1 Tisch: 10 EUR Gebühr

April - Juni

APRIL

Schwingen Sie ihr Tanzbein mit unserem Hausmusikanten „Tanz mit Hans“ in gemütlicher Atmosphäre. Nicht nur Discofox, sondern auch Standards wie Langsamer Walzer, Cha Cha Cha, Rumba, Wiener Walzer und vieles mehr. An ausgewählten Sonntagen von 14:00-18:00 Uhr. 

Anmeldung ist erforderlich.

5,00EUR Eintritt

MAI

Schwingen Sie ihr Tanzbein mit unserem Hausmusikanten „Tanz mit Hans“ in gemütlicher Atmosphäre. Nicht nur Discofox, sondern auch Standards wie Langsamer Walzer, Cha Cha Cha, Rumba, Wiener Walzer und vieles mehr. An ausgewählten Sonntagen von 14:00-18:00 Uhr. 

Anmeldung ist erforderlich.

5,00EUR Eintritt

Der Spa Bereich wird eröffnet. Ein Dampfbad, eine Biosauna und eine finnische Sauna warten nicht nur auf Hotelgäste. Auch Tagesgäste sind herzlich willkommen.

Schwippeimer, Dusche, Biosauna, Bank

Juli - September

JULI – AUGUST 

„Das Leben ist wie ein Fest
– es muss nicht nur vorbereitet, sondern auch gefeiert werden.“
Für das Vorbereiten sind wir für Sie da.
– TAGUNG
– HOCHZEIT
– GEBURTSTAG
– KOMMUNION
– FIRMENFEIER
– KONFIRMATION

Was können wir für Sie tun?Telefon: 09331-844 389
E-Mail: verkauf@polisina.de

am 02.09.2023 feiern wir ein Jubiläum. Das Golfturnier findet zum 25. mal statt. 

SEPTEMBER

am 02.09.2023 feiern wir ein Jubiläum. Das Golfturnier findet zum 25. mal statt. 

Oktober - Dezember

OKTOBER

Es ist wieder Dirndl und Lederhosenzeit. Wir verwöhnen Sie außerdem mit bayerische Köstlichkeiten. Anmeldung unter info@polisina.de

NOVEMBER

Im Restaurant oder auch zum Abholen möglich.

Schwingen Sie ihr Tanzbein mit unserem Hausmusikanten „Tanz mit Hans“ in gemütlicher Atmosphäre. Nicht nur Discofox, sondern auch Standards wie Langsamer Walzer, Cha Cha Cha, Rumba, Wiener Walzer und vieles mehr. An ausgewählten Sonntagen von 14:00-18:00 Uhr. 

Anmeldung ist erforderlich.

5,00EUR Eintritt

Die Geschenkidee. / Einzeln buchbar. 
Menü 59,00EUR: 4-Gang Menü vor dem Tasting

Menü + Tasting 79,00EUR: 4-Gang Menü vor dem Tasting

Tasting 29,00EUR: Es werden 4 Lobangernich Whiskys und ein Whiskylikör kredenzt. Deutsche Whiskys mit dem typischen Geschmack, wenn sie aus einer Kleinbrennanalge kommen. Ohne Rauch, ohne Torf, ohne Farbzusätze und im Abgang schön lang anhaltend.
– Einführung in die Whiskyherstellung allgemein / Schottland & Irland
– Herstellung von fränkischen Whisky
– Unterschiedliche Malzarten
– Auswirkungen der Fässer auf den Endgeschmack
– Wie schmeckt Whiskylikör?

Mehr Informationen.

In unseren Tagungsräumen von 18:00-20:00 Uhr.
Verkaufen oder kaufen – es wird sicher interessant. 
Aussteller: bitte 14 Tage vorher anmelden.
michel@polisina.de

In unseren Tagungsräumen von 14:00-16:00 Uhr.
Verkaufen oder kaufen – es wird sicher interessant. 
Aussteller: bitte 14 Tage vorher anmelden.

michel@polisina.de

DEZEMBER

Von 11:00-14:00 Uhr heißt es schlemmen und genießen. Wir verwöhnen Sie saisonalen und regionalen Köstlichkeiten. Anmeldung unter info@polisina.de

Schwingen Sie ihr Tanzbein mit unserem Hausmusikanten „Tanz mit Hans“ in gemütlicher Atmosphäre. Nicht nur Discofox, sondern auch Standards wie Langsamer Walzer, Cha Cha Cha, Rumba, Wiener Walzer und vieles mehr. An ausgewählten Sonntagen von 14:00-18:00 Uhr. 

Anmeldung ist erforderlich.

5,00EUR Eintritt

Ab 18:00 Uhr Uhr verwöhnen wir Sie mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.

Reservierung unter: 09331-8440. 

Von 12:00-14:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.

Reservierung unter: 09331-8440. 

Ab 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten und feiern mit Ihnen ins neue Jahr.

Reservierung unter: 09331-8440.