Veranstaltungen in Ochsenfurt

im Hotel Polisina

Kulinarische Highlights, wie Schnitzeljagd, Steakwochen, Brunch oder Gala-Dinner warten auf Sie. 

Auch Tagesgäste können unseren Spa Bereich genießen. Ob MoonlightSpa, DaySpa, VitalSpa oder DeluxeSpa, mit einer kurzen Auszeit ist Tiefenentspannung angesagt.

Tipp: schöne Geschenkidee

> Vierjahreszeitenmenü
> Whiskytasting
Day Spa für Tagesgäste
> Brunch

 

Januar - Juni 2025

JANUAR – FEBRUAR

Das neue Jahr köstlich und entspannt beginnen mit unseren Neujahrsfrühstück bis 11:30 Uhr

Buche das Paket DaySpa und erhalte einen Fitnesssalat gratis. 
Gültig im Januar und Februar. 

Anmeldung erforderlich.
——————————————————-
39,00 € p.P

> 4-Gang Menü
> mit Aperitif
> Vegetarische Variante möglich
49,50€ pro Person

MÄRZ – APRIL

Es wird saftig, denn im März und April gibt es bei uns besondere Steakangebote. 

STEAKKARTE

Steak, Pommes, Butter, Filet, Rind

Unsere Steakwochen im März und April im Polisina Restaurant.
🥩 Iberico Schweinerücken
🥩 Ribeye
🥩 Rumpsteak
🥩 Rumpsteak Surf & Turf
🥩 Filettower
🥩 Bison Burger
🥩 Entrecôte Double
🥩 Filetsteak
🥩 Big Flank Flap Steak
Jetzt schon reservieren. Unser Restaurant hat 7 Tage geöffnet.
—————–
📧 info(at)polisina.de | ☎️ 09331-8440

12:00 – 14:00 Uhr
25,50€ pro Person
Schnitzelvarianten

In unseren Tagungsräumen von 14:00-16:00 Uhr.
Verkaufen oder kaufen – es wird sicher interessant. 
Aussteller: bitte 14 Tage vorher anmelden.

Anmeldungen per Mail an:
michel@polisina.de
Aufbau: 1 Stunde vor Beginn
1 Tisch: 10 EUR Gebühr

> 4-Gang Menü
> mit Aperitif
> Vegetarische Variante möglich
49,50€ pro Person

MAI – JUNI

Die nette Geschenkidee zum Muttertag. Unser Muttertagsbuffet von 12:00 – 14:00 Uhr
38,50€ pro Person.

Geschenkidee

„Das Leben ist wie ein Fest
– es muss nicht nur vorbereitet, sondern auch gefeiert werden.“
Für das Vorbereiten sind wir für Sie da.
– TAGUNG
– HOCHZEIT
– GEBURTSTAG
– KOMMUNION
– FIRMENFEIER
– KONFIRMATION

Was können wir für Sie tun?Telefon: 09331-844 389
E-Mail: verkauf@polisina.de

August-Dezember 2025

JULI – AUGUST 

Das Golfturnier findet zum 27. mal statt. 

> 4-Gang Menü
> mit Aperitif
> Vegetarische Variante möglich
49,50€ pro Person

> 4-Gang Menü
> mit Aperitif
> Vegetarische Variante möglich
49,50€ pro Person

NOVEMBER

Die Gans wird komplett zubereitet und ist im Restaurant erhältlich oder auch zum Abholen möglich.
120,00€

12:00 – 14:00 Uhr
25,50€ pro Person
Schnitzelvarianten

Die Geschenkidee. / Einzeln buchbar. 
Menü + Tasting 79,00EUR: 4-Gang Menü vor dem Tasting

Es werden 4 Lobangernich Whiskys und ein Whiskylikör kredenzt. Deutsche Whiskys mit dem typischen Geschmack, wenn sie aus einer Kleinbrennanalge kommen. Ohne Rauch, ohne Torf, ohne Farbzusätze und im Abgang schön lang anhaltend.
– Einführung in die Whiskyherstellung allgemein / Schottland & Irland
– Herstellung von fränkischen Whisky
– Unterschiedliche Malzarten
– Auswirkungen der Fässer auf den Endgeschmack
– Wie schmeckt Whiskylikör?

Mehr Informationen.

In unseren Tagungsräumen von 14:00-16:00 Uhr.
Verkaufen oder kaufen – es wird sicher interessant. 
Aussteller: bitte 14 Tage vorher anmelden.

Anmeldungen per Mail an:
michel@polisina.de
Aufbau: 1 Stunde vor Beginn
1 Tisch: 10 EUR Gebühr

Von 11:00-14:00 Uhr heißt es schlemmen und genießen. Wir verwöhnen Sie saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.

Anmeldung unter info@polisina.de

36,50€ pro Person

DEZEMBER

Ab 18:00 Uhr Uhr verwöhnen wir Sie mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.

Reservierung unter: 09331-8440. 

Von 12:00-14:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.

Reservierung unter: 09331-8440. 
38,50 € pro Person

Ab 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten und feiern mit Ihnen ins neue Jahr.

Reservierung unter: 09331-8440.