Kulinarik

Einfach natürlich frisch & regional.

Unser Küchenchef Michel Werner und seine Mannschaft kochen nicht nur fränkische Köstlichkeiten, sondern auch internationale Speisen – kreativ interpretiert. Und das 7 Tage die Woche. Ob Frühstück, Kuchen oder Mittag- und Abendessen: als Hotel- oder Tagesgast schmecken Sie stets die Frische der Region.

All unsere Gerichte werden bewusst natürlich und frisch produziert.

Zudem bietet unsere Speisekarte vegetarische und vegane Alternativen an.

Das Halbpensions-Angebot am Abend besteht aus einem 4-Gänge Menü mit einer Auswahl an vier Hauptgerichten, welches täglich neu von unserem Küchenchef empfohlen wird.

Nichts dabei? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Frühstücksbuffet

Einfach natürlich frisch & regional.

Unser regionales Frühstücksbuffet bietet Frische und Abwechslung. Zusätzlich wird auch hier der Gesundheitsaspekt von veganer, glutenfreier und laktosefreier Kost berücksichtigt.

Unsere Produkte beziehen wir größtenteils aus der direkten Umgebung oder stellen sie selbst her. Einfach natürlich frisch & regional.

PS: Genießen Sie zu Ihrem Essen edle Frankenweine von unseren Partner-Weingütern aus dem nahen Umfeld oder wählen Sie aus unserem alten Weinkeller Ihren persönlichen edlen Tropfen. Zum Abschluss schließen ausgesuchte Spirituosen das hervorragende Essen ab.