Whisky Tasting
am 12. November
Unser Lieferant für Spargel bietet noch einiges mehr. Die hofeigene Brennerei stellt edle Brände nach Großvaters altbewährten Rezepten her. Seit 2007 widmet sich Lothar Meißner auch der Whisky-Herstellung und sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe sind die Basis für den fruchtig, malzigen Geschmack. Gebrannt wird in einer typischen fränkischen „Klein-Brandblase“. Die Lagerung erfolgt im Gewölbekeller in einem Bourbon-Fass (Originalimport)
Whisky – „Lebenswasser“.
Mehr Informationen finden Sie hier.
Jetzt reservieren unter:
09331 8440
info@polisina.de
09331 8440
info@polisina.de
4-Gang
Menü vor dem Tasting
Vorweg
Geräucherter schottischer Wildlachs mit Kartoffelespuma und Lachskaviar
Suppe
Hummersuppe mit Whisky und Crevetten Biskuit
Hauptspeise
Zweierlei vom Angus Rind Backe und Filet mit Bourbonjus dazu Urkarotten und Sellerie-Trüffelpüree
Was Süßes darf nicht fehlen
Whisky Sour Limetten-Whisky Tarte mit Schokolade und Himbeersorbet
Menü
4-Gang
59,00
-
4-Gang Menü
.
Menü
mit Tasting
79,00
-
4-Gang Menü
-
Whisky Tasting
.
Geschenkidee
Tasting
4 Whiskys & 1 Whiskylikör
29,00
-
Infos zur Whiskyherstellung
-
Fränkischer Whisky
-
Malzarten
-
Fässer und ihre Wirkung
.