Whisky Tasting

am 12. November

Unser Lieferant für Spargel bietet noch einiges mehr. Die hofeigene Brennerei stellt edle Brände nach Großvaters altbewährten Rezepten her. Seit 2007 widmet sich Lothar Meißner auch der Whisky-Herstellung und sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe sind die Basis für den fruchtig, malzigen Geschmack. Gebrannt wird in einer typischen fränkischen „Klein-Brandblase“. Die Lagerung erfolgt im Gewölbekeller in einem Bourbon-Fass (Originalimport) 
Whisky – „Lebenswasser“.
Mehr Informationen finden Sie hier.
 
Jetzt reservieren unter:
09331 8440
info@polisina.de
 

4-Gang

Menü vor dem Tasting

Geräucherter schottischer Wildlachs mit Kartoffelespuma und Lachskaviar

Hummersuppe mit Whisky und Crevetten Biskuit

Zweierlei vom Angus Rind Backe und Filet mit Bourbonjus dazu Urkarotten und Sellerie-Trüffelpüree

Whisky Sour Limetten-Whisky Tarte mit Schokolade und Himbeersorbet

Menü

4-Gang
59,00
  • 4-Gang Menü

Menü

mit Tasting
79,00
  • 4-Gang Menü
  • Whisky Tasting
Geschenkidee

Tasting

4 Whiskys & 1 Whiskylikör
29,00
  • Infos zur Whiskyherstellung
  • Fränkischer Whisky
  • Malzarten
  • Fässer und ihre Wirkung