(m/w/d)
Koch
Vollzeit / Teilzeit
Niemand ist perfekt, aber als KOCH ist man verdammt nah dran!
Was bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie & einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein
- Vorbereiten, Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
- Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
- Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote
- Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
- gutes Betriebsklima
- interessante Möglichkeiten in einem aufstrebenden Team
- geregelte Arbeitszeiten
- unbefristete Vollzeitbeschäftigung
- faire Bezahlung
- Vorteile der Best Western Familie weltweit
- Unterkunft kann gestellt werden