Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir derzeit motivierte Mitarbeiter

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung schriftlich oder per Email an bewerbung@polisina.de

Servicemitarbeiter (m/w) in Vollzeit

ab sofort oder nach Vereinbarung

Sie zeichnen sich durch ein hohes Engagement und Enthusiasmus in der Gastronomie aus und haben große Freude im Umgang mit Menschen. Aufgrund Ihres ausgeprägten Dienstleistungsgedankens setzen Sie hohe Ansprüche auf freundlichen Service und erfüllen die Wünsche unserer internationalen Gäste. Sie überzeugen durch Ihr positives Auftreten sowie durch gepflegte Umgangsformen und konnten Ihr organisatorisches Geschick bereits im Rahmen Ihres beruflichen Werdegangs unter Beweis stellen.

Ihre Aufgaben:

  • Reibungsloser und freundlicher Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards
  • Arbeiten in den Schichten Früh- und Spätdienst
  • Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des Abendservice (Halbpension und a´la carte)
  • Betreuen einer eigenen Station
  • Barservice
  • Betreuung unserer Tagungsgäste
  • Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich

Unsere Anforderungen:
  • Berufserfahrung im Service; gerne auch Berufseinsteiger
  • Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau oder Restaurantfachmann/frau
  • Sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
  • Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Organisationstalent
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Gast- und serviceorientierte Arbeitsweise


Auszubildende Hotelfachmann/-frau

zum 01.08 oder 01.09.2020
Ihr Profil
  • Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung
  • Flexibilität und freundlich- sympathisches Auftreten
  • stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl
  • Kommunikationsstark und teamorientiert
  • Belastbar und hohe Leistungsorientierung

Den Beruf „Hotel“ zu leben ist Herzensangelegenheit und Leidenschaft. Du hast Spaß an der Dienstleistung und willst ein perfekter Gastgeber sein? Bist hochmotiviert und willst Deine Berufsausbildung in einer faszinierenden und aufregenden Branche mit außergewöhnlichen Enthusiasmus und großer Einsatzbereitschaft beginnen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!



Wir suchen Mitarbeiter die mit uns den Weg der Neuausrichtung gehen und Ihr  Können und Wissen gerne im Team umsetzten und die Geschäftsleitung  in der neuen Aufgabe unterstützen.  

Niemand ist perfekt, aber als KOCH ist man verdammt nah dran!  

Commis de Cuisine/Jungkoch m/w/d

Was bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie & einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position  

• Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein   

• Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein  

Zu Ihren Aufgaben gehören:   

• Vorbereiten, Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings   

• Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung   

• Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote   

• Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit     

• Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)     

Bei uns finden Sie:

• gutes Betriebsklima

• interessante Möglichkeiten in einem aufstrebenden Team   

• geregelte Arbeitszeiten  

• unbefristete Vollzeitbeschäftigung  

• faire Bezahlung  

• Vorteile der Best Western Familie weltweit

• Unterkunft kann gestellt werden




BWL | Hotel- und Tourismusmanagement (6 Semester)

BWL mit interkultureller Qualifikation | Hotel- und Tourismusmanagement (7 Semester)

Studienstandort Nürnberg

Was wir bieten:

• Übernahme der mtl. Studiengebühr

• Taschengeld, Fahrtkostenzuschläge etc. nach Vereinbarung

• 25 Tage Urlaub im Jahr

• Persönliche Betreuung durch die Abteilungsleiter und einem Hotelbuddy

• Weitgehende Flexibilität in der Zusammenarbeit mit Ihrer Berufsakademie

• Ein tolles Betriebsklima in einem kollegialen und jungenTeam

• Hervorragende Entwicklungschancen

Aufgabenprofil:

• Mitarbeit in allen Abteilungen

• Unterstützung des Teams durch abteilungsübergreifendes Denken und Handeln

• Beitrag zu einer positiven Arbeitsatmosphäre im Betrieb

• Gewinnung von Einblicken in alle operativen Bereiche des Betriebes, so auch im Bereich Tagungen und Restaurant

• Engagement und selbständige Mitarbeit im Tagesablauf

• Mitarbeit und Organisation von innerbetrieblichen Prozessen

• Unterstützung der Direktion bei kaufmännisch-betriebswirtschaftlichen Aufgaben

• Unterstützung des Verkaufsbüros bei Marketingaktivitäten und Tagungsgeschäften

Anforderungsprofil:

• Abitur oder Fachhochschulreife

• Souveränität und gastorientierte Persönlichkeit

• Eigenverantwortlichkeit

• Kommunikationsstärke

• Teamorientierung

• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Ausgeprägtes Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln

• Begeisterungsfähigkeit für die Hotelbranche

• Gute Umgangsformen und Aufgeschlossenheit

• Führerschein ist von Vorteil+

Weitere Informationen unter:

https://www.ibadual.com/Duales-Studium/BWL-Hotel-und-Tourismusmanagement

 

Best Western Hotel Polisina
Direktorin Daniela Michel
Marktbreiter Straße 265
97199 Ochsenfurt

Tel: +49 9331 844 0
Fax: +49 9331 76 03
info@polisina.de